Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 1 Std.Gesamtzeit ca. 1 Std. 5 Min.
Knoblauch in Olivenöl anbraten und dann die passierte Tomaten, Lorbeerblätter, Nelken, Salz, Pfeffer, Oregano, (optional Chilli) und Zimt hinzugeben und für circa 60 Minuten köcheln lassen und genießen.
Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken hat den Schwierigkeitsgrad "Einfach" und ist daher ideal für Anfänger.
Dieses Rezept ist für 6 Portionen ausgelegt. Perfekt für 6 Personen.
Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken gehört zu den Kategorien: Hauptgericht, Italienisch, Nudelgericht, Vegan. Das macht es besonders geeignet für eine vegane Ernährung.
Für die Zubereitung von Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken benötigst du: 1 Zehe Knoblauch, Olivenöl, 700 g Passierte Tomaten (von Mutti), 7 Lorbeerblätter, 7 Nelken, Salz und Pfeffer, 2 EL Oregano, 1 Messerspitze Zimt, 1 TL Chilli (optional).
Die Zubereitungszeit für Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken beträgt insgesamt 1 Std. 5 Min., einschließlich 5 Min. für die Vorbereitung und 1 Std. für das Kochen.
Ja, du kannst die Mengenangaben der Zutaten anpassen, um mehr oder weniger Portionen zu erhalten. Verwende hierfür das + und - Symbol in der Zutaten-Tabelle.