Karpfenfilet - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für Karpfenfilet, bei dem die Filets in Butter in der Pfanne angebraten werden. Mit dieser Methode bleibt der Fisch saftig und aromatisch. Ideal für ein schnelles und leckeres Fischgericht.

Karpfenfilet - Rezept
30 Min.Einfach06.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

1 Karpfenfilet
Butter

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 15 Min.Gesamtzeit ca. 30 Min.

Karpfen filetieren und die Filets in der Pfanne mit Butter auf der Seite der Haut anbraten. Sobald es leicht weiß auf der oberen Hälfte wird, mit einem Löffel oder Kelle die Butter solange immer wieder über die Filets schwenken, bis sie durch sind und genießen.

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Honigquark

Honigquark

Brownies

Brownies

Geschmortes Gulasch

Geschmortes Gulasch

Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

Liebesgrübchen

Liebesgrübchen

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Häufig gestellte Fragen (FAQ)